2013年 10月 15日
済州島で食べる
1日目
昼 チェジュ市内の秘苑でサムゲタン&ビール
青唐辛子(生)は非常に辛かった
夜 チェジュ市内の専門店で黒豚焼き肉(店名忘れました)
2日目
朝 グランドホテル横のお店であわび粥
本当は軽いサンドイッチにしたかった。娘達が起きてこないうちにホテルを出て、モーニングカフェをさがしていたら、おかゆのお店が目の前に。爺さんがどうしてもというので、決めました。こくがあっておいしかった。
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gonta_mayaha at 2013-10-15 19:58
辛いもの食べて、胃もびっくりしたのかな、I 家の食卓にはエスニックも
よく登場するよね~慣れてるとおもったけど、でも無事で何より。
ヘッダーの写真いいね!
よく登場するよね~慣れてるとおもったけど、でも無事で何より。
ヘッダーの写真いいね!
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babamama
at 2013-10-16 11:22
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すすき、今が見ごろみたい。日本のすすきとちがうように見えてけど、きのせいかな。白っぽくて、ふさふさしてる。
お腹まだ時々痛むよ。とにかくなんにでも唐辛子がついてくるからね。韓国の人達の胃腸はわたしたちのとはちがうのかもしれないね。とうがらしのおかげでおはだピカピカなのかも
お腹まだ時々痛むよ。とにかくなんにでも唐辛子がついてくるからね。韓国の人達の胃腸はわたしたちのとはちがうのかもしれないね。とうがらしのおかげでおはだピカピカなのかも
by babamama_123
| 2013-10-15 17:20
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Comments(2)