9月8日の献立


f0095745_115207.jpg

油揚げの素焼き、温泉卵、ブロッコリー(セロリと大根のサラダのせ)


f0095745_11535712.jpg

豆腐ハンバーグの大根おろし添え、生キャベツ


f0095745_11553226.jpg

みそ汁(わかめ、豆腐、ねぎ)
さんまの塩焼き
焼きナス(おろししょうが)
おひたし(つまみな、白菜菜、油揚げ)

主食(米、穀類)抜きが原則、でも昼か朝に玄米を握りこぶし大ほど食べます。
夜は食べてはいけません。
調理人の見てないところ、見てない時に、召しあがったものについては、なにも申し上げません。
[PR]
by babamama_123 | 2009-09-10 12:01 | 食べる | Comments(0)